Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
Aufgaben
- Amtliche Untersuchungen
- Überwachung der Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
- Überwachung des Warenverkehrs (innergemeinschaftliches Verbringen, Ein-, Durch- und Ausfuhr).
- Überwachung der Lebensmittelhygiene
Aufgaben und Dienstleistungen
Ansprechpartner
Spalte mit Schaltflächen zum Ein- oder Ausblenden von Personendetails | Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
---|---|---|---|---|---|
Dr.
Michael
Beck
|
+49 8671 502 802 | +49 8671 502 71 819 | Pater-Joseph-Anton-Straße 14 Zi.EG04 | Michael.Dr.Beck@LRA-aoe.de | |
Dr.
Michael
Beck
Zimmer: Pater-Joseph-Anton-Straße 14 Zi.EG04
Telefon: +49 8671 502 802
Fax: +49 8671 502 71 819
Funktionen dieser Person
Abteilungsleiter:
Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
|
Landratsamt Altötting - Außenstelle Pater-Joseph-Anton-Str. 14
Montag - Mittwoch 08.00 Uhr - 12.00 Uhr Donnerstag 08.00 Uhr - 12.00 Uhr 14.00 Uhr - 18.00 Uhr Freitag 08.00 Uhr - 12.00 Uhr