Erstes Personaler-Frühstück

16. Mai 2024: Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Mühldorf a. Inn bieten den Personalabteilungen aller Unternehmen im Landkreis eine Möglichkeit zum Austausch!

Am Dienstag, den 18. Juni, von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Haus der Wirtschaft Seminarraum II des Landratsamtes Mühldorf a. Inn:
Personalverantwortliche sind herzlich eingeladen!

Als Oberthema wird die immer extremer werdende Handysucht bei Auszubildenden und allgemein der Umgang mit Handys am Arbeitsplatz behandelt. Dazu wird Christoph Simbeck von "NEON Rosenheim" einen Fachvortrag halten. Zudem wird sich die "EAA – Einheitliche Ansprechstellen für Arbeitgeber in Bayern" vorstellen.

Anmeldung unter: www.lra-mue.de/Personaler-Frühstück

Solche Personaler-Frühstücke sind zukünftig regelmäßig geplant. Wenn Sie dazu ein Thema haben, sind wir jederzeit offen, dies zu behandeln bzw. einen geeigneten Vortrag zu organisieren!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Für Rückfragen steht Ihnen Projektleiterin Christiane Sengmüller unter 08631/699-804 sowie das gesamte Team der Wirtschaftsförderung Mühldorf a. Inn jederzeit gerne zur Verfügung.